ゆうさん
2015/01/25 UP!
ジンはアルコール度数40度あるので結構保存期間長いのではないでしょうか。梅酒みたいに。金柑ジン、とても美味しそうですね~。金柑そのまま食べるのも好きだから、これもきっと好きだと思いますー!ジントニック良いですね~。飲みたい!
お返事: そっか、それくらいあるんですね。じゃ、大丈夫かな!今年は去年よりたくさん作ったので、いろいろ飲めそうで楽しみ!!大人のたしなみですねぇ
川津由紀子さん
2015/01/25 UP!
美味しそう!ジン好きなんです~!柑橘類も大好きだし、これはかなりおいしそうな予感・・・金柑買ってこなくては!!
お返事: うんうん、ぜひぜひ。金柑の香りがジンにうつって、ジントニック作るとおいしいですよ~。金柑の身も入れて、見た目にもかわいいです。
↑金柑ジン作りました/【music】Husking Bee by オカザキッチンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP