柴犬クッキーさん
2014/10/12 UP!
おはよう~♪里芋の皮剥き・・・そ~か・・・レンジでね・・私も、やったけど上手くできなかったんです・・切れ目を入れたらいいんですね・・今度やってみます~~ありがとう~~
misyaさん
2014/10/11 UP!
kyonmiちゃん~こんばんは♪また台風が来てますね!せっかくの3連休、何事もありませんように。おおお、盛り付けがお魚のさばき方が♪美しいね♪しゃぶしゃぶするんだね♪いやぁ!美味しそう♪里芋もレンチンであんなに綺麗につうるんと!簡単で良いね♪秋だね♪台風何事もありませんように・・・・。
すー太郎さん
2014/10/11 UP!
しゃぶしゃぶにしちゃうんですか〜〜贅沢〜〜♪
Lilicaさん
2014/10/11 UP!
kyonmiさん☆こんばんは~。。アコウのお刺身、とっても綺麗!すごく美味しそうです(^^)新鮮なお刺身をしゃぶしゃぶで・・とっても贅沢な食べ方ですね♪赤ワインでお刺身、さっそくやってみようかな。。
あんこ1961さん
2014/10/11 UP!
刺し身もいいけどしゃぶしゃぶもいいですね。さっと湯通しすると最高です。高級魚のアコウに飽きて、干物に!?うらやましい贅沢。里芋のシーズンですね。今月末には収穫予定です
超姉さん
2014/10/11 UP!
こんにちわ^^アコウ脂がのっておいしそう^^お魚の勉強になるなあ~この前ぶりしゃぶが美味しくってアコウのしゃぶしゃぶも食べたい!!台風気をつけてね。
satorisuさん
2014/10/11 UP!
kyonmiさん、おはようございます☆アコウ食べたい!!鮭と交換してください(笑)鮭はお刺身にはならないのです…。しゃぶしゃぶもいいなぁ(*^-^*)~
MIKICOさん
2014/10/11 UP!
おはようございます(*^^*)アコウのお刺身メッチャきれい~しゃぶしゃぶにしても美味しそうですね。私は赤ワイン有りだと思いますよ~♪
ryujis 杉村 龍児さん
2014/10/11 UP!
kyonmiさんアコウのお刺身美味しそうです綺麗なお作り素敵です茄子と挽き肉こってり甘味噌炒め素敵なrecipe嬉しいですおいそう です丁寧なrecipe有難うございます