Peproni al forno パプリカのオーブン焼き レシピ

Peproni al forno パプリカのオーブン焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
Norichettaさん
Norichettaさん
パプリカはイタリアでは消化の良くない食材として位置づけられています。事の真相はわかりませんが、私は大好きです。日本のものよりもイタリアのペペローニはびっくりするくらい大ぶりで、厚さがちょっと薄め。私は...
ブログ記事を読む>>

他のパプリカのレシピ(47,851件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑Peproni al forno パプリカのオーブン焼き by Norichettaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP