玉ねぎとにんじんは、極小みじん切りにする。
ひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、にんじん、ハーブ、塩、コショウ、イタリアンハーブミックス、卵を入れてよく混ぜる。
2を8個に分割し、薄力粉、卵、パン粉の順に付けて、170度位の温度で揚げる。 レモンとトンカツソースでどうぞ!
肉ダネが少しゆるいので、冷蔵庫で冷やして成型すると丸め易いです。 にんじんの切れ端があったので入れましたが、入れなくても美味しくできます。
記事のURL:http://americanliving.blog.fc2.com/
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑パルメザンチーズ入りメンチカツ | レシピブログTOP