日本初&世界初!自家発酵熟成豚の希少部位全14種が食べ放題『しゃぶしゃき 綾邸』

日本初&世界初!自家発酵熟成豚の希少部位全14種が食べ放題『しゃぶしゃき 綾邸』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
道明寺さくらさん
道明寺さくらさん
2018年9月13日、銀座ベルビア館に、豚肉を自家発酵熟成しているお店が゜ オープンしたと聞き、ちょっと楽しそうなお店♪とお友達と伺いました。 そしてその豚は、しゃぶしゃぶすることで旨味を堪能できる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17733965)
  • 2018/11/13 UP!

他の豚のレシピ(142,288件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑日本初&世界初!自家発酵熟成豚の希少部位全14種が食べ放題『しゃぶしゃき 綾邸』 by 道明寺さくらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP