レンジでスクランブルエッグ レシピ

レンジでスクランブルエッグ
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

ごはんにのせても、パンにはさんでもOK!

材料

  1. ニッスイ「おさかなのソーセージ」 1/2本
  2. たまご 1個
  3. マヨネーズ 10g
  4. 牛乳 5cc
  5. 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1.

    材料をすべて混ぜて電子レンジ(600w)で30秒、一度取り出し混ぜて再度40秒加熱すればできあがり♪

ワンポイントアドバイス

電子レンジで簡単にできます

記事のURL:

  • (ID: r556760)
  • 2013/02/27 UP!

他の電子レンジのレシピ(52,419件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジでスクランブルエッグ | レシピブログTOP