白菜の芯とお揚げの麻婆風煮込み<カンタン♪楽々> レシピ

白菜の芯とお揚げの麻婆風煮込み<カンタン♪楽々>
この記事をお気に入りに追加する 36 おいしそう! 43
syu♪さん
syu♪さん
ひき肉が入った市販の麻婆豆腐合わせ調味料を使ってカンタンに出来る煮物を作りました~。具材は白菜の芯、お揚げ(油揚げ)、豆苗です。トローと柔らかくなった白菜の美味しさ、お揚げの歯ざわり、豆苗の香りがたま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17328509)
  • 2018/02/28 UP!

他の白菜のレシピ(47,218件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白菜の芯とお揚げの麻婆風煮込み<カンタン♪楽々> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP