キャベツとハムのポン酢和え<胡麻油で風味付け> レシピ

キャベツとハムのポン酢和え<胡麻油で風味付け>
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 51
syu♪さん
syu♪さん
キャベツ、ハム、きゅうりを使って和え物を作りました~。キャベツはさっと下ゆでして甘味を引き出してから和えています。味付けは具材に胡麻油でしっかり風味を付け、鶏がらスープ(粉末、または顆粒)、ポン酢を加...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b17311865)
  • 2018/02/18 UP!

他のキャベツのレシピ(91,319件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/02/18 UP!
syu♪さんおはようございますキャベツとハムのポン酢和え美味しそうですねあっさりいただけてうれしい料理ですね丁寧なレシピありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。励みになります。さっぱりしたキャベツとハムのポン酢和え、おすすめです~。胡麻油の風味もきいてお箸が進みます。機会があれば、ぜひぜひ味わってみて下さいね。体調にはくれぐれも気を付けて良い一日をお過ごし下さい。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キャベツとハムのポン酢和え<胡麻油で風味付け> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP