ryujis 杉村 龍児さん
2017/09/26 UP!
syu♪さんおはようございます鶏もも肉の中華風煮込み小松菜と豆腐の中華スープソーセージとインゲンのさわやかレモンペパー炒め素敵な献立お料理ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。鶏もも肉の中華風煮込みにシナモンスティックとクローブ<ホール>を使いました。八角ほどの強烈な香りはしないので、食べやすい風味です。味付けは豚の角煮の味付けで少し濃いめですが、しっかりした味に煮上がりました。旨味もコクも風味も楽しめます。今日も体調にはくれぐれも気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。