ryujis 杉村 龍児さん
2017/08/08 UP!
syu♪さんおはようございますジャージャー麺<筍、椎茸の歯ざわりと一緒に>美味しそうです素敵な麺料理ですね三つ葉のナムル<彩り鮮やか♪胡麻風味>梅じそやっこ素敵なお料理献立美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。久しぶりにジャージャー麺を作りました。今回はひき肉に筍と椎茸の粗みじん切りを加え、肉味噌の食感をしっかりさせました。辛さは抑えて旨味をしっかり引き出した夏麺です。汁なし坦々麺とはひと味違う美味しさが楽しめました~。副菜の二品はさっぱりした味わいです。特に梅じそやっこはおすすめです~。台風が過ぎた後は一段の暑くなります。どうか体調にはお気をつけ下さい。本日もありがとうございました。
↑ジャージャー麺<筍、椎茸の歯ざわりと一緒に> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP