アジのピリ辛焼き<焼いてタレをからめるだけ♪> レシピ

アジのピリ辛焼き<焼いてタレをからめるだけ♪>
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 77
syu♪さん
syu♪さん
初夏から夏にかけてが旬の真アジ(真鯵)を焼き物でいただきました~。味付けは水、鶏がらスープ(顆粒、または粉末)、醤油、砂糖に豆板醤(トウバンジャン)を加えたピリ辛味です。三枚おろしのアジに片栗粉をまぶ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16971202)
  • 2017/08/06 UP!

他のアジのレシピ(7,001件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アジのピリ辛焼き<焼いてタレをからめるだけ♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP