きゅうりのピリ辛香味漬け<赤唐辛子風味> レシピ

きゅうりのピリ辛香味漬け<赤唐辛子風味>
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 54
syu♪さん
syu♪さん
旬のきゅうりを使って、ほど良い辛味と香味を味わう一品を作りました~。きゅうりは味がしみやすいよう、蛇腹切にしました。漬け込む調味料は醤油、酒、酢、砂糖、胡麻油にあらびきチリペパー(赤唐辛子)を加えたピ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16946962)
  • 2017/07/23 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスでおいしさ広がる♪かんたん夏レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスでおいしさ広がる♪かんたん夏レシピに投稿されました!

他のキュウリのレシピ(56,623件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑きゅうりのピリ辛香味漬け<赤唐辛子風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP