ryujis 杉村 龍児さん
2017/07/17 UP!
syu♪さんおはようございますナスと豚こまの黒糖煮ズッキーニとかぼちゃの4種ペパー炒め厚揚げときゅうりのからしマヨ醤油和素晴らしいお料理献立ですね美味しそうです素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。ナスと豚こまの煮物に宮古島産の「黒糖」で味付けをしました。ミネラルたっぷりのヘルシーな黒糖は味に深みとコクが出ますよね。いつもの煮物がより一層美味しく感じられる一品に仕上がりました~。副菜のズッキーニとかぼちゃの炒め物、厚揚げときゅうりの和え物もおすすめです。夏野菜たっぷりの献立が出来上がりました。三連休最後となりましたが、今日も良い一日をお過ごし下さい。今週もよろしくお願いします。
↑ナスと豚こまの黒糖煮<うまコクの深い味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP