ナスと豚こまのしっとり煮<簡単♪美味> レシピ

ナスと豚こまのしっとり煮<簡単♪美味>
この記事をお気に入りに追加する 17 おいしそう! 50
syu♪さん
syu♪さん
暑さとともに皮が柔らかくなってきたナス、身近な食材の豚こま(豚こま切れ肉)を煮物でいただきました~。味付けは和のお出汁と調味料です。豚こまはさっと下ゆでしてから炒めたナスと一緒に煮ました。油のコクがし...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16881591)
  • 2017/06/17 UP!

他の豚のレシピ(142,195件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
mimiさん

mimiさん  2017/06/17 UP!
なすと豚こまのしっとり煮、今夜おいしくいただきました。他にも気になるレシピがあるので、今度作りますね。

お返事: mimiさん、はじめまして。昨夜はコメント、ごちレボをいただきましてありがとうございました。なすと豚こまのしっとり煮を早速作っていただいて感謝しております♪おいしく召し上がっていただけてよかったです。ぜひぜひ、興味のあるレシピがあれば、おうちの味にアレンジして下さいね。昨日は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします☆

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ナスと豚こまのしっとり煮<簡単♪美味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP