ryujis 杉村 龍児さん
2017/06/16 UP!
syu♪さんおはようございます豆腐とえのき茸の炒め煮鶏もも肉の唐揚げ新玉ねぎとたくあん(沢庵)のオイルポン酢サラダ」素晴らしいお料理献立ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。昨日はコメント、ありがとうございました。返信が遅くなって申し訳ありません。ヘルシーな豆腐、歯ざわりの良いえのき茸を炒め煮でいただきました。優しい味わいが楽しめます。ご飯にもお酒にも合う一品です。シンプルな鶏の唐揚げ、さっぱりした新玉ねぎとたくあんのサラダ、どちらもおすすめです。たくあんは野菜と組み合わせけると美味しい一品に仕上がりますよ~♪今日も暑い一日になりそうです。体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。