アジの干物ときゅうりの胡麻ポン和え<さっぱり> レシピ

アジの干物ときゅうりの胡麻ポン和え<さっぱり>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 61
syu♪さん
syu♪さん
アジ(鯵)の干物ときゅうりを使って和え物を作りました~。味付けは胡麻油、ポン酢醤油、白煎り胡麻です。胡麻の風味と爽やかなポン酢がうま味たっふりの干物とバッチリ合います。香ばしく焼き上げたアジ、さっぱり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16800259)
  • 2017/05/07 UP!
おうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「初夏の和風おつまみ」
このレシピはおうちのみ大使さんおすすめおつまみレシピ「初夏の和風おつまみ」に投稿されました!

他のアジのレシピ(6,998件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑アジの干物ときゅうりの胡麻ポン和え<さっぱり> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP