ryujis 杉村 龍児さん
2017/04/29 UP!
syu♪さん おはようございますとり南蛮うどんあっさりした味素敵なうどんですね甘塩鮭とみょうがの酢の物ミョウガが素晴らしいです絹揚げとキャベツのしょうが焼き厚揚げがうれしいですね素晴らしいお料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです~。鶏もも肉のうま味、焼きねぎの甘味を味わうとり南蛮うどんを作りました。濃いお出汁にうま味がしみてお箸の進むうどんです。かつお節と昆布の出汁がきいてさっぱりした味わいがおすすめです~。甘塩鮭の酢の物、絹揚げのしょうが焼きもさっぱりしています。どちらも身体に優しい美味しさが楽しめますよ~。機会があれば、ぜひ味わってみて下さいね。G/Wが始まりましたね。どうか良い毎日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも感謝しております。
↑とり南蛮うどん<もも肉のうま味とねぎの甘味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP