レモンペパーチキン<さわやかな酸味と辛味> レシピ

レモンペパーチキン<さわやかな酸味と辛味>
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 79
syu♪さん
syu♪さん
鶏もも肉にレモン、オリーブオイル、4種ペパーミックス+ピンクペパーで下味をつけ、フライパンで香ばしく焼き上げました~。うま味たっぷりのもも肉にさわやかな酸味とほど良い辛味が加わり、しっかりした味わいの...
ブログ記事を読む>>

他の鶏のレシピ(189,822件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2017/03/23 UP!
syu♪さんおはようございますレモンペパーチキン美味しそうですオシャレなチキン料理ですね「トマトとカイワレのサラダ<チーズ添え>シューマイとレタスのスープ<黒胡椒風味素晴らしい献立お料理ですね丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメントありがとうございました。今日もおおきにです。鶏もも肉にレモン汁や4種ペパーミックスなどで下味をつけて焼き上げました。今回はピンクペパーを加えたので彩りも映える一品です。うま味とほど良い酸味、辛味が味わえる料理が出来上がりました~。トマトのカイワレのサラダ、焼売のスープもカンタンに出来ておすすめです。機会があればぜひ召し上がってみて下さい。少しずつ春めいてきましたね。今日も良い一日をお過ごし下さい。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レモンペパーチキン<さわやかな酸味と辛味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP