ryujis 杉村 龍児さん
2017/03/15 UP!
syu♪さんおはようございます手羽元のガーリックしょうが焼き「ソーセージとエリンギの塩、胡椒炒め大根と魚河岸あげの煮物素敵なお料理献立丁寧な作り方ありがとうございます。美味しそうです
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。鶏手羽元に和のスパイスで下味をつけ、オーブンで焼き上げました。今回はにんにく(ガーリック)としょうがの風味をきかせた香り立つ焼き物です。うま味もたっぷり味わえて食べ始めると止まりません。シンプルな味付けですが、どなたにも合う味わいです。副菜のソーセージとエリンギの炒め物、大根と魚河岸あげの煮物もおすすめです。優しい味わいでお箸も進みます。今日も体調にはくれぐれもお気をつけて良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつもありがとうございます。
↑手羽元のガーリックしょうが焼き<和の味付け> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP