ryujis 杉村 龍児さん
2017/03/08 UP!
syu♪さんおはようございますソーセージとブロッコリーの鶏がらチーズ炒め鶏ガラのスープがしみて美味しそうです赤魚(干物)のレンジグリル焼き厚揚げとナスのしっとり煮素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。ソーセージとブロッコリーの炒め物の味付けに粉チーズと鶏がらスープを使いました。うま味とコクのある塩味をきかせた味が楽しめます。鶏がらスープの代わりにコンソメ(顆粒)でもいけると思います。いつもとひと味違う味わいがおすすめです。赤魚の焼き物、厚揚げとナスの煮物もさっぱりして美味しかったです。機会があれぱ一度試してみて下さいね。今日も良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。