ryujis 杉村 龍児さん
2017/01/22 UP!
syu♪さんおはようございますとり天<下味は醤油、しょうが、にんにくだけ>美味しそうです生姜とにんにくで体゛も暖まりますね焼きがんもどき(ひろうす)のしょうが風味カリフラワーとベーコンの炒め物素敵なお料理献立丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。鶏むね肉に醤油、しょうが、にんにくで下味をつけたとり天を作りました。シンプルな味付けですが、しっかりした味わいが楽しめます。衣はカリッ、身はジューシーなとり天、おすすめです~。副菜のがんものしょうが風味、旬のカリフラワーの炒め物も美味しかったです。カリフラワーの甘みと食感、大好きな野菜です。厳しい寒さ、冷え込みが続いています。体調を崩されないよう、くれぐれもご自愛下さい。こちらこそ、本日もありがとうございました。
↑ とり天<下味は醤油、しょうが、にんにくだけ> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP