ryujis 杉村 龍児さん
2017/01/19 UP!
syu♪さんおはようございますタラの西京焼き美味しそうですねか的な味付けですね白菜とツナのしっとり煮スナップエンドウとエリンギの炒め物素敵なお料理献立丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。旬のタラを西京焼きでいただきました。甘みのある西京味噌(白味噌)の風味がきいた焼き魚、上品な味わいに仕上がりました。ご飯にもお酒にもぴったりの優しい味わいです。機会があれば、ぜひぜひ召し上がってみて下さいね。白菜とツナの煮物、スナップエンドウの炒め物もさっぱりしておすすめです。スナップエンドウの甘みと食感が味わえる季節になりましたね。体調にはくれぐれも気をつけて、良い一日をお過ごし下さい。こちらこそ、いつも感謝しております。