ryujis 杉村 龍児さん
2017/01/18 UP!
syu♪さんおはようございます高菜とおじゃこの豆腐和えカツ煮<しっとり♪トンカツの青ねぎ卵とじ>美味しそうです素晴らしいお料理うれしいです食卓か華やぎ背ます丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。高菜漬けとおじゃこを豆腐和えでいただきました。豆腐に高菜の風味、おじゃこのうま味が加わり、優しい味わいの副菜に仕上がりました。さっぱりして、ご飯に合う一品です。カツ煮はトンカツとはまた違う美味しさが楽しめます。しっとりした煮汁と一緒に味わうとお箸も進みます~。今日も体調に気をつけて、ゆっくりお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。