ryujis 杉村 龍児さん
2017/01/13 UP!
syu♪さんおはようございますブリ大根<うまうま、照り照り、飴色>イカゲソのガーリックグリル<お酒にぴったり>ほうれんそうとお揚げの七味マヨポン和え」素晴らしいお料理ですね美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。旬のブリと大根を煮物でいただきました。一日冷蔵庫で寝かすとうま味がしっかりと大根にしみますね。飴色になった大根の美味しさをしっかり味わえました。機会があれば、ぜひぜひブリ大根を召し上がって下さい。イカゲソのグリル、ほうれん草の七味マヨポン和えもヘルシーな一品です。元気の出る献立でお箸も進みます。明日、明後日は今年一番の冷え込みになりそうです。体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。