- syu♪さん
少し大きめのがんもどき(ひろうす)と玉ねぎをフライパンで炒め、味付けはポン酢と粉山椒で調えました。さわやかなポン酢と風味豊かな粉山椒ががんもどきのうま味を引き立ててくれます。豆腐のうま味が凝縮したがん...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b16543302)
- 2017/01/04 UP!
-
akina30さん
2017/01/08 UP!
syu♪さん、こんばんは。簡単レシピで作りやすく、美味しかったです。スパイスは良く似た家にある材料を使用しました。
thanksコメント:
akina30さん、おはようございます。昨夜はごちレポ、ありがとうございました。がんもと玉ねぎの炒め物を作っていただいて感謝です~☆美味しそうに出来上がっていますね。ポン酢と花椒の組み合わせ、ナイスです。さわやかさとパンチのきいた味、今度試してみます~♪今日も体調に気をつけて良い一日を過ごして下さい。昨夜は本当にありがとうございました~。
↑がんもどきと玉ねぎの山椒ポン酢炒め<さっぱり> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP