豚こまと玉ねぎのにんにく味噌煮込み<うまコク> レシピ

豚こまと玉ねぎのにんにく味噌煮込み<うまコク>
この記事をお気に入りに追加する 14 おいしそう! 85
syu♪さん
syu♪さん
豚こま(豚こま切れ肉)と玉ねぎを使った煮物のご紹介です。味付けは和の味噌におろしにんにく(チューブタイプ)などを加えた「にんにく味噌」です。味噌のコクとにんにくの香りが具材のうま味を引き立てて、お箸が...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16517787)
  • 2016/12/22 UP!

他のにんにくのレシピ(157,398件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/12/22 UP!
syu♪さんおはようございます豚こまと玉ねぎのにんにく美味しそうです人ニノ風味うれしいです京都のお土産<ロンドンヤさんと小倉山荘さん>素敵な京都のお菓子美味しそうですねかぼちゃのペパーソテーかぼちゃの甘みが素敵ですね

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。にんにくの風味をきかせた味噌ダレで煮物を作りました。コクと香りがしっかりした味わいが楽しめます。このにんにく味噌は煮物だけでなく、炒め物にも使えます。機会があれば一度味わってみて下さいね。京都のお土産、美味しかったです。また次回の帰省時にもいろいろと報告させていただければ幸いです。今日も良い一日をゆっくりお過ごし下さいね。今後ともよろしくお願いします。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚こまと玉ねぎのにんにく味噌煮込み<うまコク> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP