ryujis 杉村 龍児さん
2016/12/05 UP!
syu♪さんおはようございます厚揚げとナスの麻婆風もやし炒め<鶏がらスープ+4種ペパー風味>いんげんの胡麻ポン和え<すり胡麻風味>素敵なお料理献立美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝しております。身近な食材の厚揚げとナスを中華風(麻婆風)の料理でいただきました。しっかりした味わい、具材の食感が楽しめます。白ご飯にはぴったりです。もやし炒め、いんげんの和え物もさっぱりしておすすめです。機会があれば召し上がってみて下さいね。今週も体調にお気をつけて無理のないようにお過ごし下さい。いつも本当にありがとうございます。