ryujis 杉村 龍児さん
2016/06/23 UP!
syu♪さんおはようございます豚こまピカタ<ガーリック&オニオン>素敵なピカタおいしそうですほうれん草としらすのかつお和えほうれん草とおかか合いますねそれにしらす最高ですねカリフラワーのサラダ<和風からしドレッシング>素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。節約になる豚こまを使ってピカタを作りました。豚肉の味付け(下味)は香りソルト<ガーリック&オニオン>です。スパイスをきかせると薄味でも美味しく感じます。ほうれん草としらすは相性抜群ですよね。身体に優しい副菜、おすすめです。からしをきかせたドレッシングは淡白な味のカリフラワーにはぴったりです。一度試してみて下さいね。今日も良い一日をお過ごし下さい。今後ともよろしくお願いします~♪