ryujis 杉村 龍児さん
2016/06/17 UP!
syu♪さん おはようございます豚こまで作る肉豆腐ピーマンとおじゃこのきんぴらカ二カマと青海苔の出汁巻きヘルシーなお料理献立素敵なレシピありがとうございます。ええい用もタップリうれしいです
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです~。家計に優しい豚こまと豆腐を使って肉豆腐を作りました。豚こまは下ゆでしてから煮たのですっきりした味わいです。うま味も栄養も満点、元気の出る煮物が出来上がりました。きんぴらも出汁巻きもおすすめの優しい味わいです。機会があれぱ、ぜひぜひ召し上がってみて下さいね。今日はまた気温が上がりそうです。体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。いつも感謝しております。