インゲンとソーセージの塩胡椒炒め<初夏の味わい> レシピ

インゲンとソーセージの塩胡椒炒め<初夏の味わい>
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 48
syu♪さん
syu♪さん
初夏~秋にかけてが旬とされるインゲンを使って炒め物を作りました~。インゲンと組み合わせた食材はうま味が味わえるソーセージ(ポークウィンナー)、味付けは塩、胡椒だけのシンプルな一品です。下ゆでしたインゲ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b16065377)
  • 2016/05/23 UP!

他のいんげんのレシピ(15,055件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑インゲンとソーセージの塩胡椒炒め<初夏の味わい> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP