豚ロースのコチュジャン照り焼き<ガーリック風味> レシピ

豚ロースのコチュジャン照り焼き<ガーリック風味>
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 90
syu♪さん
syu♪さん
和の定番調味料、照り焼きダレに韓国料理の調味料「コチュジャン(唐辛子味噌)」を加えたコチュジャン照り焼きのご紹介です。今回はチューブタイプの「おろしにんにく」で旨みと風味を加えました。旨みのある豚ロー...
ブログ記事を読む>>

他の竹輪のレシピ(5,616件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2016/05/10 UP!
syu♪さんおはようございます豚ロースのコチュジャン照り焼き<ガーリック風味>コチジャンの風味付けでおいしそうですしらすときゅうの酢の物<みょうが風味たらこ青海苔マヨ竹輪素敵なお料理 献立美味しそうです素敵なレシピありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。韓国料理の調味料コチュジャンと和の照り焼きダレを組み合わせて豚ロースのソテーにかけました。いつもの味に深みが加わり、旨みたっぷりのトンテキが出来ました。ご飯にはぴったりの一品です。酢の物、竹輪の焼き物もおすすめ料理です。お酒にも合う一品が出来上がりました~。今日も体調を気をつけて良い一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚ロースのコチュジャン照り焼き<ガーリック風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP