ryujis 杉村 龍児さん
2016/04/30 UP!
syu♪さん おはようございます海老と卵の炒め物ぷりぷりのエビの風味と麩ありがとうございます。麩あのたまご素敵な料理ですねもやしの塩昆布和えスパイスクッキング<怪味チキン素晴らしい献立丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんばんは~。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです。返信が遅くなってすみません。プリプリしたエビとふんわり卵の炒め物を作りました。鶏がらスープのうま味とコクでいただくさっぱりした味付けです。お箸の進む一品が出来上がりました~。素敵なゴールデンウィークをお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがとうございます。