春菊の茎と豚肉の炒め物<香りと食感が味わえます> レシピ

春菊の茎と豚肉の炒め物<香りと食感が味わえます>
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syu♪さん
syu♪さん
鍋物、和え物などに良く使われる緑黄色野菜の春菊ですが、固い茎の部分を捨ててしまっていませんか~?茎にも葉と同様の栄養分が含まれており、本日は春菊の茎、豚肉、にんじんを使った炒め物をご紹介します。豚肉の...
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  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15999938)
  • 2016/04/23 UP!

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ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/04/23 UP!
syu♪さんおはようございます春菊の茎と豚肉の炒め物春菊とお揚げの煮浸イカゲソのガーリックチーズ焼き素敵なお料理栄養バランスも素敵な献立ですね素晴らしいレシピありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さんもこんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です~。春菊の茎も使った炒め物を作りました。関西に比べて、関東の春菊は茎が太くて炒め物にはぴったりです。栄養分は葉と変わらないので、ヘルシーな一品に仕上がります。香りも楽しめて美味しい炒め物が出来上がりました~。副菜の二品もおすすめです~。素敵な週末をゆっくりお過ごし下さいね。こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。

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