生わかめとお揚げの梅肉和え<さわやかな風味> レシピ

生わかめとお揚げの梅肉和え<さわやかな風味>
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 46
syu♪さん
syu♪さん
旬の柔らかい生わかめ、お揚げ(油揚げ)、きゅうりを使って、さっぱりした梅肉和を作りました。ほど良い酸味の梅肉とわかめの相性もバッチリです~。カリッと焼いたお揚げがアクセントになり、食感も楽しめます。さ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15939866)
  • 2016/03/27 UP!

他の肉のレシピ(260,658件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生わかめとお揚げの梅肉和え<さわやかな風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP