ryujis 杉村 龍児さん
2016/03/14 UP!
syu♪さんおはようございます生わかめと豚肉の炒め物ホタテの稚貝の味噌汁カ二カマと三つ葉のかき揚げ海の風味が一杯素敵なお料理丁寧な作り方ありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、おはようございます。コメント、ありがとうございました。今日もおおきにです~。本日は海産物を使った料理を三品アップしました。この時期ならではのわかめは炒め物も美味しいですよね。磯の香りが漂う一品、おすすめです~。ホタテの稚貝、カ二カマと三つ葉のかき揚げも美味しかったです。機会があればぜひ召し上がってみて下さいね。この寒さが収まったら春らしくなりそうです。今週もよろしくお願いします。