あさりと白菜の芯の鶏がらスープ煮<中華風> レシピ

あさりと白菜の芯の鶏がらスープ煮<中華風>
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 86
syu♪さん
syu♪さん
2月頃から4月にかけての旬の食材「あさり」を使った中華風煮物のご紹介です~。今回はあさりと甘味のある白菜の芯、歯ざわりが楽しめるエリンギを組み合わせました。味付けは中華り味付けのベース:鶏がらスープと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15840942)
  • 2016/02/12 UP!

他のあさりのレシピ(13,698件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あさりと白菜の芯の鶏がらスープ煮<中華風> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP