お餅とねぎのしょうが焼き<トローとした食感と風味> レシピ

お餅とねぎのしょうが焼き<トローとした食感と風味>
この記事をお気に入りに追加する 12 おいしそう! 85
syu♪さん
syu♪さん
フライパンでお餅とねぎを焼き上げ、いつものしょうが焼きのタレで味付けをしました。お餅のトローとした柔らかさ、焼きねぎの甘味にしょうが焼きのタレがからんで風味満点です。何よりカンタンに出来るのがうれしい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15746329)
  • 2016/01/03 UP!

他のしょうがのレシピ(50,469件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/01/03 UP!
syu♪さんおはようございますお餅とねぎのしょうが焼き美味しそうです素敵な餅料理ですねしらすの柚子こしょうおろしまぐろの漬け素晴らしい献立 レシピありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。お正月のお餅を使った料理を作りました。今回はねぎと一緒にしょうが焼きです。トローとした柔らかさと風味が味わえて美味しかったです。簡単に出来てうま味も味わえました。機会があれぱぜひ一度召し上がってみて下さいね。今日も良い一日をお過ごし下さいね。いつも感謝しております。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お餅とねぎのしょうが焼き<トローとした食感と風味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP