ryujis 杉村 龍児さん
2015/11/26 UP!
syu♪さんおはようございます鶏もも肉のパプリカ胡麻ラーユ炒め胡麻ラー油の風味が素晴らしいですねおいしそうですゆでキャベツのナムルちくわとピーマンの塩昆布炒め素敵なお料理丁寧なレシピありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。パプリカ<パウダー>を使って、中華風の炒め物を作りました。パプリカを油を使う料理に加えると色が鮮やかに出ます。唐辛子と胡麻ラーユのきいたちょっとピリ辛の一品、おすすめです。今朝は冷え込みましたね。体調を崩されないよう、くれぐれもお気をつけ下さいね。今後ともよろしくお願いします。