ryujis 杉村 龍児さん
2015/11/25 UP!
syu♪さんおはようございますヒイカの煮付けしめじとがんもどき(ひろうす)の煮物野菜天とベーコンの一味唐がら炒めすてきなお料理 献立素敵ですうれしいレシピに感謝ですありがとうございます。
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も感謝です。生姜の風味をきかせたヒイカの煮付けを作りました。小さいイカですが、うま味はたっぷりですよね。プリプリした身が美味しかったです。副菜の二品もおすすめの味わいです。特にベーコンと野菜天の一味唐がらし炒めはベーコンのうま味がしみて美味しかったです。機会があれば、一度召し上がってみて下さいね。冷たい雨の一日になりそうです。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。