- syu♪さん
家計に優しい豚こま切れ肉(豚こま)と玉ねぎを使って炒め物を作りました~。豚肉はおろししょうがで香り付けした油で炒めます。味付けは醤油、酒に荒挽ブラックペッパー(黒胡椒)のピリッとした刺激的な辛さと香り...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b15552660)
- 2015/10/08 UP!
-
akina30さん
2015/10/09 UP!
syu♪さん、こんばんは。豚こまと玉ねぎの黒胡椒炒め<さわやかな辛味>、丁寧なレシピで作りやすく、美味しかったです。本日のHPに公開しております。
thanksコメント:
akina30さん、おはようございます。昨夜はごちノート(つくれぽ)、ありがとうございました~。大感謝です~。HP、拝見しました~。カラフルで美味しそうな豚こまと玉ねぎの黒胡椒炒めが出来上がっていますね。優しい色合いの炒め物、いい感じです~。文中リンク、ありがとうございました~。今週もお疲れ様でした。笑顔いっぱいの三連休をお過ごし下さいね~♪
↑豚こまと玉ねぎの黒胡椒炒め<さわやかな辛味> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP