ryujis 杉村 龍児さん
2015/09/30 UP!
syu♪さん秋刀魚の佃煮風素敵なつくだ煮料理ありがとうございます美味しそうです小松菜と炒り卵の炊いたん厚揚げのチョリソー風素敵なお料理献立レシピありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。励みになります~。今年は秋刀魚が安定した価格が続いているのでうれしい限りです。秋刀魚を下ゆでしてから煮ると生臭みを取れて美味しい煮物に仕上がります。煮汁を詰めて詰めて汁気を飛ばしていくと美味しい佃煮風になりました。ご飯にぴったりのおかずです。今日も穏やかな一日をお過ごし下さいね。こちらこそ、いつもありがたいです。
↑秋刀魚の佃煮風<うま味とコクがからみ合う一品> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP