ryujis 杉村 龍児さん
2015/07/02 UP!
syu♪さん鶏レバーとこんにゃくの甘辛煮レバー料理うれしいです暑いこれから最高です小松菜とツナ(シーチキン)の煮物野菜の揚げ浸し素晴らしいお料理ありがとうございます
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。いつもの鶏レバーの煮物にこんにゃくを加えて一緒に甘辛の味付けでいただきました。やわらかな鶏レバーとこんにゃくの食感がとても美味しかったです。副菜も野菜中心で、見た目にも、また彩りも良くなり食欲がアップします。身体に優しい副菜で元気もいただきました~。今日も良い一日をお過ごし下さいね~。こちらこそ、いつも感謝しております。
↑鶏レバーとこんにゃくの甘辛煮<圧力鍋で超やわらか♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP