鶏レバーとこんにゃくの甘辛煮<圧力鍋で超やわらか♪> レシピ

鶏レバーとこんにゃくの甘辛煮<圧力鍋で超やわらか♪>
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 96
syu♪さん
syu♪さん
ビタミンや鉄分の宝庫、鶏レバーを甘辛煮でいただきました~。牛乳に浸した鶏レバーは生臭みも和らぎ、圧力鍋で5分加圧したのでふんわり、トローと柔らかく仕上がりました。食感も味わいたくて、こんにゃくも加えま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b15331990)
  • 2015/07/02 UP!

他のレバーのレシピ(5,775件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/07/02 UP!
syu♪さん鶏レバーとこんにゃくの甘辛煮レバー料理うれしいです暑いこれから最高です小松菜とツナ(シーチキン)の煮物野菜の揚げ浸し素晴らしいお料理ありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました。今日も励みになります。いつもの鶏レバーの煮物にこんにゃくを加えて一緒に甘辛の味付けでいただきました。やわらかな鶏レバーとこんにゃくの食感がとても美味しかったです。副菜も野菜中心で、見た目にも、また彩りも良くなり食欲がアップします。身体に優しい副菜で元気もいただきました~。今日も良い一日をお過ごし下さいね~。こちらこそ、いつも感謝しております。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーとこんにゃくの甘辛煮<圧力鍋で超やわらか♪> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP