ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/24 UP!
syu♪さん小松菜とツナの煮物トマトとみょうがのサラダ焼き鮭とキャベツのわさびポン酢和え素敵なお料理ありがとうございますおいしそうですハーブの使い方素敵です
お返事: ryuji_s1さん、こんばんは~♪コメント、ありがとうございました。トマト料理、ピザなどに欠かせないオレガノですが、少し発想を変えて和の煮物の仕上げにひとふりしてみました。さわやかな香りがして、いつもとひと味違う煮物が出来上がりました。機会があればぜひハーブをアレンジしてみて下さいね。体調にはくれぐれもお気をつけ下さいね。明日も良い一日になりますように~。
↑小松菜とツナの煮物<オレガノで簡単&さわやか朝ごはん> by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP