いんげんとレンコンの黒胡麻和え レシピ

いんげんとレンコンの黒胡麻和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 44
syu♪さん
syu♪さん
いんげん(三度豆)とレンコンを風味豊かな黒胡麻和えでいただきました。黒胡麻はヘルシーで、健康を維持するための栄養素が多く含まれています。市販(ハウス食品さん)の黒ねり胡麻を使って、超速で出来上がる一品...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b14774134)
  • 2014/11/15 UP!

他のれんこんのレシピ(21,607件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/11/15 UP!
syu♪さん いんげんとレンコンの黒胡麻和え素敵なお料理おいしそうですごまの風味が素晴らしいですね素敵なRecipe嬉しいです有難うございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。 二つもコメント、本当に励みになります。 感謝しております。 黒胡麻の風味が楽しめる胡麻和え、今回はレンコンも加えて食感も味わえます。 主菜も副菜もヘルシーな料理が出来上がりました。 こちらこそ、いつもありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑いんげんとレンコンの黒胡麻和え by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP