kyonmiさん
2014/09/08 UP!
おはようございます(*^^*)syu♪さん♪レシピ本の掲載おめでとうございます♪♪いつもおいしそ〜で楽しみにしてます
お返事: kyonmiさん、こんにちは♪ ご丁寧なコメント、ありがとうございました。 感謝です。 初めてのレシピ本掲載、うれしいです。 これもひとえに皆さんのおかげです。 これからもコツコツ頑張りますね。 改めて、今後ともよろしくお願いします♪ 本日は本当にありがとうございました。
ユウさん
2014/09/08 UP!
syu♪さん、おはようございます(^^)。レシピ本の掲載おめでとうございます!!つくね、すごく美味しそうですね~!!私も作らせていただきますね!!私事ですが、10日からシンガポールに引っ越しします。しばらくの間、パソコンを開けることができない状況ですが、また向こうでブログを再開させていただきますので、宜しくお願いいたします(^^)!いつもご訪問いただきまして、ありがとうございます。
お返事: ユウさん、こんにちは♪ 心温まるメッセージ、痛み入ります。 本当にありがとうございました。 豚こま切れ肉のつくね、お肉の食感が楽しめる一品です。 ぜひ機会があれば試してみて下さいね。 いよいよ今週はシンガポールへ引越しとのこと、準備も大詰めですね。 疲れが出ないよう、くれぐれも気をつけて下さいね。 シンガポールには私の後輩も暮らしています。 もう10年近く生活しています。 何かあれば相談にのってくれると思いますから、何なりとお知らせ下さいね。 ブログで再会できる日を楽しみにしています。 気をつけて行って下さいね。 改めて、今後ともよろしくお願いします。
ryujis 杉村 龍児さん
2014/09/08 UP!
syu♪さん豚こま切れ肉のつくね美味しそう素敵な料理ですね丁寧なRecipeありがとうございます9月29日(月)に発売される「レシピブログmagazine Vol.4 秋号」に掲載素敵です
お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。 コメント、ありがとうございました。 感謝です。 以前ご紹介した「豚こま切れ肉のつくね」が、レシピブログmagazine Vol.4の秋号に掲載されることになりました。 これもryuji_s1さんを始め、皆さんのおかげです。 本当にありがとうございました。 これからもコツコツ頑張ります。 改めて、今後ともよろしくお願いしま♪ 今日も良い一日をお過ごし下さいね。
↑豚こま切れ肉のつくね 「レシピブログmagazine」に掲載 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP