白身魚のかぶら蒸し レシピ

白身魚のかぶら蒸し
この記事をお気に入りに追加する 18 おいしそう! 116
syu♪さん
syu♪さん
冬を代表する料理の一つ「かぶら蒸し」を作りました。かぶの白さを淡雪に見立てた風流な料理です。かぶと、身近な白身魚のタラ(鱈)を使って、あつあつ、とろとろの簡単に出来るかぶら蒸しをご紹介します。さっぱり...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b14041378)
  • 2014/02/10 UP!

他のセロリのレシピ(25,735件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/10 UP!
syu♪さん白身魚のかぶら蒸しオシャレなお料理おいしそうです嬉しいレシピ有難うございます

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは。本日もコメント、ありがとうございました。 感謝しております。 冬の美味しいかぶを使って、タラのかぶら蒸しを作りました。熱々、とろとろ、身体に優しい料理です。 寒いとよけいに美味しく感じる一品に仕上がりました。 いつも本当にありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚のかぶら蒸し by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP