スペアリブの豆鼓醤焼き レシピ

スペアリブの豆鼓醤焼き
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 119
syu♪さん
syu♪さん
蒸した大豆(黒豆)を発酵させて作られた中華料理の調味料「豆鼓(ドウチー)」に、醤油、みりん、塩などを加えてペースト状にした「豆鼓醤」を使って、スペアリブのオープン焼きを作りました~。スペアリブを豆鼓醤...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b14013187)
  • 2014/01/31 UP!

他のスペアリブのレシピ(5,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スペアリブの豆鼓醤焼き by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP