鶏もも肉の冶部煮(じぶに) レシピ

鶏もも肉の冶部煮(じぶに)
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 78
syu♪さん
syu♪さん
加賀藩の時代から親しまれている、金沢の郷土料理「鶏肉の冶部煮(じぶに)」を作りました。鶏もも肉に粉をまぶして旨みを閉じ込め、野菜と一緒に煮込みます。鶏もも肉の旨みが野菜にもしみて、美味しさがぎゅっと詰...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13428000)
  • 2013/06/22 UP!

他の鶏肉のレシピ(80,619件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏もも肉の冶部煮(じぶに) by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP