てぃーなさん 2013/03/20 UP! shu♪さんこんにちは(*^^*)鯖っていつも焼くか煮るかだったけど、これは美味しそうなのでやってみたいです!ご飯がすすみそうですねー♪
お返事: てぃーなさん、こんにちは~♪コメント、ありがとうございました。感謝です~☆鯖に下味をつけてから揚げるという手間がかかりますが、揚げてから煮込むと生臭さが消えて、美味しい料理になります。ご飯にも合いますし、お弁当のおかずとしてもお奨めです。ぜひ一度試してみて下さいね~♪本日は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑さば(鯖)の甘辛煮 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP