シャトルシェフで塩麹作り レシピ

シャトルシェフで塩麹作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ロコさん
ロコさん
塩麹作り…というと、「タッパーに麹と水と塩を入れて、時々かきまぜながら常温で数週間熟成させて…」みたいな行程が一般的ですね。私もたまに塩麹を手作りしますが、最近いろいろ忘れっぽくなり「熟成の途中でタ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13431727)
  • 2013/06/23 UP!

他の鍋のレシピ(215,474件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シャトルシェフで塩麹作り by ロコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP